Еврейский салат

Ингредиенты

  • Морковь свежая
  • Сыр твердых сортов
  • Чеснок
  • Майонез
  • Яйцо вареное

Способ приготовления

Натереть на крупной терке: морковь свежую, яйцо вареное, сыр твердый. Отжать чеснок по вкусу. Размешать китайскими палочками для еды, добавить майонез. Такие палочки применяю для всех салатов, очень удобно и салат не мнется в массу, остается рыхлым.Особенно, если применяется растительное масло.


5.04.5010635294096261.015
миса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Еврейский салат


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
20.12.2007 19:20

Prosto,legko i vkusno.5!

marusja
marusja
20.12.2007 19:20

Prosto,legko i vkusno.5!

bratyury
bratyury
20.12.2007 19:25

Насчёт палочек очень интересно, надо попробовать. А салат... добротный!

f-1111
f-1111
20.12.2007 20:16

Мне нравится! Я тоже такой делаю на быструю.

veka
veka
24.03.2008 00:53

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт