Зубатка тушеная

Ингредиенты

  • Рецепт зубатки тушёной.
  • зубатка — 1,5 кг
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • лук репчатый — 1 головка
  • лимон — 1 шт.
  • соль,
  • молотый перец — по вкусу
  • оливки,
  • маслины для оформления

Способ приготовления

Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите.

Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности.

Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.


5.04.409434456222211.06
fanta

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт