Австрийский антрекот

Ингредиенты

  • Рецепт австрийского антрекота.
  • говядина (толстый край) — 360 г мякоти
  • шпик — 30 г
  • картофель отварной — 80 г
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • сметана для мяса 50 г, для соуса — 80 г
  • масло сливочное — 20 г
  • лук репчатый — 30 г
  • вино белое — 25 г
  • мускатный орех тертый
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец молотый
  • мука пшеничная — 10 г
  • каперсы — 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.

Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.

Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.

Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.

Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.


5.04.409434456222211.06
fanta

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...