Оладьи с апельсиновым маслом

Ингредиенты

  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • 2 чайные ложки пекарского порошка;
  • соль;
  • 25 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан молока.
  • Для апельсинового масла:
  • 180 г несоленого сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • 6 чайных ложек свежего апельсинового сока,
  • тертая цедра от 0,5 апельсина.

Способ приготовления

Просейте муку, пекарский порошок и соль в миску, смешать с сахарной пудрой и сделать углубление в центре. В другой миске перемешать яйцо и молоко и вылить эту смесь в углубление. Хорошенько растворитье муку в жидкости, помешивая, затем взбить до получения однородного воздушного жидкого теста.

Жарить на сковородекак обычные оладьи.

Для приготовления масла взбить все ингредиенты до однородной массы.

Готовые оладьи полить маслом


5.04.4787491742782051.012
sunnycate

Кухня: Шотландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
20.12.2007 15:34

А мне масло очень понравилось,надо попробовать.5

натаха

Здорово, ароматные блинчики получатся!

sigal
20.12.2007 17:33

дуиаю очень вкусные будут блинчики, но не люблю печь блины, а масло апельсиновое беру. За рецепт 5.

чара
20.12.2007 20:50

С маслом-это что-то новенькое.Тут же можно разгулять воображение и на другие варианты!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...