"Кардєнблю"

Ингредиенты

  • 1кг.свинины (можно феле курицы)
  • 0,200 кг витчины или балыка
  • 0,200 кг твердого сыра
  • 2 батона
  • 2-3 яйца, мука соль,перец

Способ приготовления

Мясо порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить. Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками и выкладываем в центр отбивной. Складываем конвертиком. Обрезаем корку с батонов, мякоть трем на терке. Делаем кляр (должен быть густой) Окунаем отбивную в кляр потом в крошку батона, получается большая котлета и жарим во фритюре 8-10 мин.

Дополнительная информация

Место батона можно взять панировочные сухари.

5.04.4605170185988091.010
ксюшенька_

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kossssssska
kossssssska
20.12.2007 12:42

хочу!!! :) 5!

elena_110
elena_110
20.12.2007 12:45

Должно быть вкусно!

irina90-60-90
irina90-60-90
20.12.2007 12:58

хорошо!;)

pti_za
pti_za
20.12.2007 14:06

Вкусное начало! :)

nas-elvira1
nas-elvira1
20.12.2007 14:59

М О Л О Д Е Ц !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт