Фаршированные перцы в подливе

Ингредиенты

  • Красные сладкие перцы небольшие - сколько вместится в кастрюлю
  • Мясной фарш, соль, перец, можно еще другие приправы по вкусу
  • Рис
  • Лук, морковь, томатная паста, соль, перец, бульонный кубик (любой), сметана
  • Помидоры (не обязательно)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем красные перцы небольшого размера. Вырезаем сердцевину с семечками. Далее готовим фарш. Рис можно отварить, но можно просто залить кипятком на несколько минут. Только надо учитывать, что мясо и перцы сварятся в таком случае быстрее. Остывший рис перемешиваем с мясным фаршем, перчим, солим. Затем этой смесью наполняем перцы, желательно не набивать их сильно, а то они будут жесткими и не сочными. Укладываем перцы в кастрюлю. Половина дела сделана.

Теперь делаем подливку. Обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь, затем добавляем помидоры, жарим до размягчения. Заливаем до краев сковороду горячим бульоном из кубика, когда закипит добавляем томатную пасту, а затем сметану. Даем немножко подливке покипеть, и после этого заливаем ею перцы. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим до готовности.


5.04.4787491742782051.012
regald

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elkur71
20.12.2007 04:32

Ой, люблю перчик...Хорший рецепт

silana
20.12.2007 11:12

5+++!

mara
20.12.2007 11:37

Рецепт беру для пользовантя, вкусно получится 5

hamletta
05.09.2008 19:22

Готовила вчера, причем первый раз делала перцы и мужу очень понравилось, а главное как просто. Вчера и все съел. Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...