"грибочки"из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 2 яйца
  • молоко
  • соль
  • черный перец
  • мука

Способ приготовления

Из кочана цветной капусты вырезать кочерыжку,кочан отварить на пару в течении 5-7 мин.За это время из яиц,молока,соли,перца и муки приготовить кляр(консистенция -как густая сметана).Капусту разобрать на соцветия ,обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон в раскаленном растительном масле."Грибочки"выложить на бумагу,чтобы убрать лишний жир.Очень вкусно,особенно если подать к капусте соус из сметанки с чесноком и мелко нарезанной кинзой.


5.04.5010635294096261.015
slava-k

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

regald
regald
20.12.2007 03:25

А из мороженой заготовки можно так делать?

slava-k
slava-k
20.12.2007 03:31

Не знаю,только если ее сразу,не размораживая, проварить на пару 5 минут.Иначе,если ее заранее разморозить,она будет по вкусу и виду как тряпка.

elkur71
elkur71
20.12.2007 04:26

Я делаю из замороженной...Действительно следует кидат ьсразу в кипящую воду и получается вкусно

ygrigore
ygrigore
20.12.2007 10:02

Какой нафиг гарнир? Примитив.

slava-k
slava-k
21.12.2007 00:45

Cогласна с Вами - готовится очень просто,но если бы Вы видели как мы защищаем этот "примитив"от нашествия мужчин нашей семьи,чтобы хватило всем ,Вы бы поняли, что в этом "примитиве" что-то есть! Попробуйте разок приготовить.

svetochk@
svetochk@
14.03.2008 06:38

Да, не шедевр на 2 часа, но как вкусно! У меня тожеочень любят. 5

olgas08011973
olgas08011973
16.05.2008 14:13

Я так же делаю, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт