Пирог "КИВИн"

Ингредиенты

  • Пакет готового слоеного теста (или приготовить)
  • 150 гр. молотого миндального ореха
  • 50-100 гр сахара
  • 4 ст.л. меда
  • 8 шт. киви
  • Питьевой йогурт (я беру без вкуса)

Способ приготовления

Разогреть духовку до 250 градусов.

Раскатать слоеное тесто и разложить его на противне, Загнуть около 3 см от края.

Смешать тертый миндаль с сахаром и посыпать тесто.

Запекать в духовке около 10 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет.

Разогреть мед в микроволновке около 30 сек.

Очистить и нарезать киви (мне нравится кружочками) и выложить на тесто, помазать сверху медом.

Порезать.

Подавать пирог теплым с охлажденным йогуртом.


5.04.4499809670330261.09
mystique1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elkur71
20.12.2007 04:22

Здорово, заьираю себе и ставлю 5

mystique1

:))))Спасибки:))

natalaca71

вкус понравился.а вот корж осел после того как положила киви.не очень удачно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...