Крабовый салат с морковью

Ингредиенты

  • пекинская капуста - 1 маленькая,
  • крабовые палочки - 8 шт.,
  • яйца - 6 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • травы к салатам (базилик, майоран, пастернак и т.д.) - 1-2 ч.л.,
  • майонез (легкий) - 100 г,
  • соль,
  • совсем чуть-чуть лимонного сока для аромата

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Яйца посолить.

2. Пекинскую капусту порубить, слегка помять, посоолить и сбрызнуть лимонным соком.

3. Всё перемешать, добавить травы и черный перец.

4. Заправить майонезом (только для сочности, не перегружать), настоять.

Приятного аппетита! Уверена, Вам понравится :)

На счет пропорций: больше всего должно быть капусты, меньше всего - моркови.

Дополнительная информация

Рецепт родился совершенно случайно. Раньше терпеть не могла крабовые салаты, очень смущали кукуруза и свежие огурцы. А тут - полная вкусовая гармония, и еще травы ароматности придают. Иногда полезно не следовать общепринятым рецептам, а крошить в салат всё, что попадется под руку. На то он и салат))

5.04.5192956850890211.018
krita

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gans1
20.12.2007 01:38

Классная псинка!!!

mara
20.12.2007 02:24

За фантазию 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...