Салат «Петя-Петушок»

Ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт,
  • шампиньоны - 200 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • сыр твердый - 50 г,
  • майонез

Способ приготовления

Куриную грудку отварить до готовности и порезать соломкой.

Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.

Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).

Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить.

Смешать курицу, шампиньоны и лук, заправить майонезом и хорошо перемешать .Сверху потереть на мелкой тёрке сыр.


5.04.4700480365792411.011
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zimairiska

За салатик 5!

yanucya5
yanucya5
22.12.2008 20:20

Очень интересно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт