Баклажанчики-Обожанчики

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Укроп
  • Петрушка

Способ приготовления

Баклажаны почистить от кожуры, порезать кольцами, посолить и оставить на 2 часа.

Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности.

Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объёма до 1/3.

Зелень мелко порезать и смешать с мелко порезанным чесноком.

Взять ёмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неё- баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз).

Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.

Дополнительная информация

Вкусненькие, остренькие, прямо ням....

5.04.5247024072160491.019
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lamanna
lamanna
19.12.2007 23:07

objazatelno poprobyu)5!

чара
чара
19.12.2007 23:12

Сооблазнительно.5

лада
лада
20.12.2007 12:23

Скажите - а как продержаться 4 часа?(Попробуйте мои "Бадриджаны",если вдруг случится и гости уже за столом - ДЫК там просто побыстрее...я бы сказала- пока рюмочки на стол выставляются еда уже готоваЯ).ОТЛИЧНО!С Уважением.

наталия владимировна
наталия владимировна
30.12.2007 14:14

Аш слюнки текут, так хочется. 5:)

bart
bart
03.01.2008 23:13

Люблю баклажаны,только без чеснока делаю.5+

elena_110
elena_110
17.03.2008 12:40

Спасибо!

salamandraaaa
salamandraaaa
01.10.2008 12:35

Спвсибо за рецепт ! 5 +++++++++++

ruppsieg
ruppsieg
27.11.2008 05:45

Спасибо!Люблю всё овощное.(в детстве и юнности овощи переносила с трудом,а,сейчас,без овощей переношу с трудом)5+....

Inna_2107
Inna_2107
27.07.2009 16:13

Вкусные баклажаны!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт