Печенье на тхине.

Ингредиенты

  • 1 стакан тхины.
  • 200гр.мягкого маргарина.
  • 1 стакан сахара.
  • 3 стакана муки.
  • 10гр.разрыхлителя,щепотка соли.
  • грецкие орехи.

Способ приготовления

Из всех ингридиентов замесить тесто.

Из теста скататать шарики,размером чуть меньше грецкого ореха.

Выложить на противень с кондитерской бумагой,слегка приплюснув пальцем,положить по кусочку ореха.

Выпекать при t 200гр. приблизительно 40 минут.

Дать остыть на протвине( иначе печенье развалится).

Остывшее печенье выложить на поднос.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печенье получается крохкое,при выпечке пахнет жареными семечками.

5.04.4787491742782051.012
silana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 40

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.12.2007 23:02

а что такое тхина?

Извините за неосведомленность, но что такое тхина?

19.12.2007 23:08

Это кунжутная паста,которая продаётся без всяких добавок. И уже дома вы можете по своему желанию делать соус тхина,добавляя лимонный сок и соль - это для мяса.Или же использовать в выпечке. Продаётся в банках по 500 и 1000гр.

Итересно, попробуем! Спасибо!

20.12.2007 00:03

тоже первый раз слышу, но печенюшки аппетитные!

20.12.2007 00:34

хммм,интересно!

20.12.2007 00:35

хммм,интересно!

Ух ты, тахина у меня есть, надо попробовать, спасибо!

20.12.2007 15:58

А у меня тхины нет, но попробовать все равно нужно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...