Скумбрия в банке

Ингредиенты

  • 2 мороженые скумбрии
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин чёрного перца
  • 70 мл. растительного масла

Способ приготовления

Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3,5 см.

Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.

На дно литровой банки положить лаврушку и уложить кусочки рыбы,пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.

Банку закрыть железной крышкой, без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течении 1,5 часов с момента закипания при 90 градусов.

Рыба готова.

Банку не укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.


5.04.5075173815233831.016
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Скумбрия навеяно elena_110


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kossssssska
kossssssska
19.12.2007 23:10

Ух ты, классно как!!!!! СПАСИБО!!! 5+++

yelenaishchuk
yelenaishchuk
19.12.2007 23:57

Итересный рецептик! Спасибо! 5+!

манюша
манюша
18.10.2008 20:19

Хороший рецепт. Я готовлю такую скумбрию с 2004 года. Тогда он появился в печати. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт