Креветочная рыба,запеченая с помидорами.

Ингредиенты

  • 800 гр.креветочной рыбы
  • 5 помидоров
  • 100 мл. растительного масла без запаха
  • 0,5 лимона
  • Соль,перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

Рыбу помыть, почистить, обсушить.Нарезать порционными кусками.Полить лимонным соком, посолить и поперчить.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить.

Петрушку мелко порезать.

В форму для запекания выложить рядами куски рыбы,на неё-куски помидоров, затем куски рыбы.

Блюдо сверху полить растительным маслом, потом посыпать панировочными сухарями и петрушкой.

Запекать 20-25 мин. При температуре 200 градусов в предварительно нагретой духовке.

Дополнительная информация

Ну очень вкусно!

5.04.4499809670330261.09
elena_110

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
20.12.2007 12:17

ВАХ!...Любезно предоставленный Вами рецепт имеет прекрасный вид и простое исполнение.От всей души благодарю.С Уважением.

molli 5
molli 5
27.12.2007 03:08

ну вот и 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт