маковый пирог

Ингредиенты

  • яйца-4
  • сахар-400 г
  • ванилин-1 ч.л.
  • сода-2 ч.л.
  • мак-100 г
  • мука-500 г
  • сметана-400 г
  • крем : сгущёнка-1 б.
  • масло слив.-200 г
  • миндаль( пластинками)

Способ приготовления

яйца взбить с сахаром,добавить ванилин,мак,соду,муку и сметану.хорошо перемешать.выпекать на листе 20 мин. при 280 градусов.

сгущёнку взбить с маслом.

испечённый корж остудить,разрезать пополам.смазать одну половину кремом,накрыть вторым,обмазать сверху и бока.

миндаль обжарить на сковороде до золотистого цвета,остудить и посыпать сверху.бока опсыпать тёртым печеньем.


5.04.4382026634673881.08
danalin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ru.kola
ru.kola
19.12.2007 22:12

opiat6 zhe zabrala, 5

elena_110
elena_110
19.12.2007 22:51

Люблю всё маковое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт