Палтус печенный с овощами

Ингредиенты

  • 600 г филе палтуса
  • 300 г баклажан
  • 200 г болг перец
  • 200г помидоров
  • 2 луковицы
  • 200г сметаны
  • 2 ст.ложки муки
  • 5 веточек кинзы
  • 5 веточек петрушки
  • соль,перец
  • 0,5 чайной лож.рубленного чабреца

Способ приготовления

филе разрезать на 4 порционных кусочка,посолить,поперчить,панируем в муке и обжарить с двух сторон.Баклажаны,перец,помидоры,лук режем кубикамии обжарить по отдельности до готовности.

Смешатьвсе овощи,добавить рубленную кинзу,петрушку,перемешать.Рыбу смазать сметаной,посыпать чабрецом.Овощи выкладываем в форму,сверху поливаем сметаной и выкладываем рыбу.запекаем 10 минут при t 220


5.04.4605170185988091.010
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
04.08.2008 17:33

Очень вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт