Торт из панировочных сухарей

Ингредиенты

  • тесто - 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 гр. горького шоколада
  • 60 гр, сливочного масла
  • 3 ст. ложки хлебных сухарей
  • горсть грецких орехов, крупно порубленых
  • крем - 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 гр. горького шоколада
  • 60 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать.

Холодный торт облить шоколадным или кофейным ликером и обмазать кремом. Приятного апетита.

Дополнительная информация

Этот изысканый торт я готовлю только по праздникам.

5.04.4605170185988091.010
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hostaz
16.03.2008 18:27

очень вкусно ,а как орегенально!5!

for_ever
20.04.2008 19:54

Очень интересный рецепт. Первый раз слышу, что можно испечь изысканный торт из панировочных сухарей. Обязательно попробую сделать. Спасибо.И Вам, конечно, только 55555+++

vicus
10.06.2008 05:27

интереснo, 5

тамара агапитова

Беру себе!

ciren_
01.11.2009 14:01

Давно искала ЭТОТ рецепт.СПАСИБО! 555+++

Елена

я  этот  торт  пекла  ещё  в   80х годах  , очень  вкусный !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...