Хлеб жареный "Просто,но как вкусно".

Ингредиенты

  • Батон белого хлеба
  • Молоко-300 мл.
  • Яйца-3 шт.
  • Сахар-по вкусу
  • Подсолнечное масло.

Способ приготовления

Если в вашей хлебнице случайно завалялся батончик белого хлеба,вы не знаете,куда его деть,не спешите его выбрасовать!

Хочу вам предложить простейший рецепт.Очень это блюдо любят детки,но и взрослые,я думаю,не откажутся.

Итак,нарезаем хлеб как на бутерброды.

Смешиваем до однородной консистенции молоко,яйца и сахар.Если вы любите послаще,то добавьте 2-3 ст.л. сахара.Постарайтесь смешать так,чтобы весь сахар растворился.

Теперь берём сковородку,наливаем в неё немного подсолнечного масла.

Каждый кусок хлеба обмакиваем сначала одной стороной в молочно-яичную смесь,подержав несколько секунд,потом другой стороной.

Жарить по несколько минут на разогретой сковородке,хлеб должен быть немного поджаристым.

Дополнительная информация

Попробуйте такой хлебушек.Мои домашние уничтожают его за короткое время,как основу для бутербродов,так и просто как булочки. Приятного аппетита!!!

5.04.5598421958998371.027
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
19.12.2007 19:32

Подобное было у Азурро

elena_110
elena_110
19.12.2007 19:38

Я не знаю,у кого там было подобное,а я этим рецептом пользуюсь уже 20 лет!!!!!!!!!!!!

valentina.smehov
valentina.smehov
19.12.2007 19:38

Мои детки тоже любят такие греночки! Очень вкусно если готовые гренки ещё немного посыпать сахаром и подавать с вареньем и молоком!!! За рецепт только "5"!

skoslik
skoslik
19.12.2007 20:40

Сахарком сверху посыпать - и есть с удовольствием. Рецепт проверен временем, греночки все делали, делают и будут делать. Конечно - 5! А вот посмотреть в "Поиске", нет ли точно такого рецепта на сайте, всегда полезно.:)

elka-07
elka-07
19.12.2007 21:07

Я тоже так делаю,но сахар в молоко не добавляю,а посыпаю сахаром и чуть-чуть солью сразу после жарки-вкусно необыкновенно!5

telegnoosik
telegnoosik
25.11.2008 20:39

в а если без сахара, а подсоленные- вообще улет!

masha2907
masha2907
02.04.2009 16:37

А я люблю греночки...5!

bastetta warsaw
bastetta warsaw
19.04.2009 06:31

Да, это наших бабушек рецептик... Будем передавать детям и внукам.

ciren_
ciren_
31.08.2009 05:44

Сегодня делала такой же.Вроде бы не затейливое блюдо,но как же вкусно... Вам за труды 5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт