Закуска

Ингредиенты

  • сыр- 300г.
  • колбаса варенная - 200 г.
  • плавленный сырок - 1 шт.
  • масло слив. - 100 г.
  • чеснок - 1 долька

Способ приготовления

сыр расплавить на водяной бане.

На пищевую пленку выложить теплый сыр и разровнять до толщины 0,5 см.

начинка - на мясорубку: колбасу, пл. сыр, масло (после морозилки) и чеснок.

Начинку выложить на сыр и свернуть рулетом. Поставить на сутки в холодильник.

Затем нарезать, как колбаску....красиво и вкусно...необычно...


5.04.5075173815233831.016
я!

Кухня: Австралийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

Очень даже интересно!Задумка хорошая!5

alisha
alisha
19.12.2007 20:51

жаль что нет фотки,тяжеловато мне создать у себя в голове визуальный образ,но сдается мне что это блюдо,даже очень ничего!:)

bratyury
bratyury
13.02.2008 02:54

А перчику? Не помешал бы... мне. Но не могу советовать автору рецепта, могу только спросить. И я масло бы уменьшил немного, поскольку из молочных продуктов есть сыр. А назначение масла, как понимаю, всё склеить красиво. Но, впрочем, после холодильника... да ещё такого никогда не ел... на ура пойдёт!

irina90-60-90

а можно еще и пофантазировать;)мне поннравилось:)ПЯТЬ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт