лангет из пе1енки

Ингредиенты

  • 0.5 кг. гожяжей печонки
  • соль, перец, уксус, лук, зелень.
  • для жарки растительное мало

Пошаговый рецепт приготовления

Заране печенку ставлю в морозилку, на 1-1.5 ч., это для того чтобы печенку в холодном виде легко можно било порезать тонкими пластами/это бы сами убедитесь, что так очень удобно/.

Потом кулинарным молотком несколько раз по печенке+ соль, перец, уксус, несколко минут держим в маринаде и жарм в рас. масле.

Передподачей посыпать зеленью и мелко нарезанным луком.

Приятного апетита


5.04.494164242260931.014
anahit

Кухня: Армянская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Должно быть очень вкусно. Хороший рецепт. А я только что куриную печенку на раст. масле с луком и изюмом обжаривала :)

мама макса

Согласна, я тоже режу мороженую печенку. Никогда не добавяла уксус, какую он играет роль?

anahit
19.12.2007 19:14

yksu daet priyatni aromat i delaet pecenky nejnim

anahit
19.12.2007 19:15

yksus daet priyatni aromat i delaet pecenky nejnim

marusja
19.12.2007 19:32

Anahit super,mne nravitsya.I voobshe soskuchilas!5555+++:):):)

мама макса

Спасибо за ответ. А я и не знала. Век живи, век учись. С уважением Ирина.

alice_catty

я тоже не знала про уксус,спасибо,при возможности попробую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...