мясо с ананасами.

Ингредиенты

  • мякоть свинины-500 г.
  • лук-4-5 шт.
  • ананасы консерв.-1 б.
  • кетчуп шашлычный-1 б.
  • соус для мяса-1 пакетик

Способ приготовления

свинину порезать на порционные куски,как на отбивные,толщиной 2-2,5 см.лук нарезать кольцами.всё сложить в глубокую посуду,залить кетчупом.дать постоять ночь.

выложить мясо в глубокую форму ,наверх выложить лук.слить сок от ананасов в отдельную ёмкость,а кусочки ананасов положить на лук.развести сухой соус для мяса оставленным соком и залить им сверху мясо.запекать в духовке при температуре 160-180 градусов около 1 часа.


5.04.42484952420493551.07
danalin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.12.2007 16:17

молодец!...и с первым рецептиком!;):)

19.12.2007 16:21

Возможно где-то ,что-то уже было(повтор)...За то Этот рецепт именно ВАШ!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...