Свинина под шубой

Ингредиенты

  • Свинная вырезка - 1 кг.
  • Свежие грибы - 300 г.
  • Луковица - 2-3 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Помидор свеж. - 2-3 шт.
  • Сыр тертый - 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления

Мясо разрезать на порционные кусочки (примерно 10 на 10 см. толшиной 0,5-1 см.),отбить,замариновать с солью и специями(неплохо подходит "хмели сунели", а вообще кому что нравится). Пока мясо маринуется крупно нарезать грибы, а лук порезать кольцами. Мясо выложить на противень плотно кусочек к кусочку, сверху выложить грибы,сверху лук,верхний слой помазать майонезом. Плотно закрыть фальгой, так чтобы сок не вытекал во время готовки.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В это время нарезать помидоры кольцами и натереть сыр. Через 50 минут достать мясо,поднять фальгу и выложить сверху помидоры и тертый сыр, посыпать зеленью. Закрыть фальгой и поставить в духовку еще на 25-30 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Дополнительная информация

Получается очень красиво и вкусно, мясо очень мягкое. Можно подавать и как самостоятельное блюдо и с гарниром. Хорошо подходит и к вину и к водочке.

5.04.4867534450455581.013
lis176

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лёля69
лёля69
19.12.2007 15:28

мясо это всегда хорошо.5

valentina.smehov
valentina.smehov
19.12.2007 16:19

Отличное мяско! Знаю, что очень вкусно! За рецепт только "5"!!!

elvesta
elvesta
26.10.2008 01:39

приготовила по вашему рецепту - все довольны))) спасибо )) вам 5+!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт