Печень с грибами

Ингредиенты

  • Печьнь свинная - 1/2 кг
  • сахар 1ч/л
  • соль 3 ч/л
  • перец черный молотый 1ч/л
  • лук 3-4 больших луковицы
  • грибы(можно свежие, можно сухие)- 300-400 гр.(я беру белые)
  • масло сливочное 2 ст/л
  • сметана - 300-400 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала грибы. Если грибы сухие их предварительно замочить на 30 минут, а потом отварить до полуготовности; если свежие - сразу отварить до полуготовости. Дать стечи и немного остыть, нарезать соломкой.Бульен грибной не выливаем. Пока готовятся грибы. Печень очистить от пленок, порезать соломкой, поперчить, посолить, посахарить и оставить. Пока печень и грибы стоят лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистой корочки на умеренном огне. В готовый лук положить грибы и обжарить минут 5-7. В казанок ложим печень и лук с грибами, до половины заливаем бульеном, заправляем сметаной и на огонь минут на 15-20. Вот и все.

Дополнительная информация

Мочя семья не очень любит печень из-за ее специфическо вкуса и запаха, а это блюдо едят с удовольствием. Всем приятного аппетита!!

5.04.4700480365792411.011
elena-nozhenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
19.12.2007 13:32

Вкусно...ОЧЕНЬ!пять.С Уважением.

jelena_73

это вкусно!5

bratyury
19.12.2007 16:46

Вот молодец, до чего приятно, когда человек описывает то, что умеет готовить! Жалко, снимков нет - уверен, красиво бы выглядело.

pti_za
19.12.2007 17:07

Здорово!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...