Морковные шарики

Ингредиенты

  • сыр мягкий или брынза - 150 г
  • творог нежирный - 100 г
  • сметана - 2-3 ст. ложки
  • морковь - 2 шт.
  • зелень петрушки - 2-3 ст. ложки
  • сухари пшеничные молотые - 100 г

Способ приготовления

Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте.

Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час.

Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см.

Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час.

Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.


5.04.409434456222211.06
шмель

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110
elena_110
12.02.2008 00:05

Интересненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт