Рождественский салатик

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 200 г постного мяса
  • небольшой стручок красного жгучего перца
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2-3 луковицы
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Сырой картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть в дуршлаге холодной водой. 1 л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7 минут.) Важно не переварить. Воду слить.

Мясо нарезать кубиками 1x1 см, обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем, измельченным перцем, луком, заправить специями.

При желании в салат можно добавить зеленый горошек.


5.04.5075173815233831.016
mix

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
19.12.2007 10:53

Интересная идея !!! 5

чара
19.12.2007 13:14

В этом салате только сухие специи?Заправки соусом нет?

мышка иришка

Жалко нет фотки очень хочется посмотреть что получится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...