Австралийский фруктовый пирог

Ингредиенты

  • 400 г фруктов
  • 150 г сливочного маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 заполненных мукой до половины гранёных стакана

Способ приготовления

Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде.


5.04.3688879454113941.04
zimorodok

Кухня: Австралийская

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...