Почки под белым соусом

Ингредиенты

  • 500 гр почек
  • 1 луковица
  • 1 стакан бульона (можно из кубика)
  • 1 ст. ложка муки
  • 1-2 соленых огурца

Пошаговый рецепт приготовления

Почки очистить от жира и замочить на 2 часа в кипяенной воде. После чего сменить воду, довести до кипения и воду слить. Почки порезать , добавить мелко порезанный лук обжарить в растительном масле минут 5, затем посыпать мукой и продолжать обжаривать еще столько же. ПОтом добавить бульон и тушить 30 минут. За 10 минут до готовноти положить мелко порезанный огурец.


5.04.4867534450455581.013
elkur71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
19.12.2007 11:01

Рецепт на любителя, но если его выложили на страничку, значит рецепт удачный 5

лада
19.12.2007 11:26

"Вы не любите...почки -Вы не умеете их готовить!". Главное здесь -это предварительная подготовка продукта, тогда и вкус будет ОТЛИЧНЫМ!Коллега,Вы молодец,если хотите- приготовьте мой рецептик "Почки на второе".С Уважением.

змейка

Дороговато, но ВКУСНО...ммм. 5.

mama tasi

Как же я люблю почки! Правда сама пока не готовила, кушала приготовленные мамочкой, БЛАГОДАРЯ Вам попробую осилить эту науку! 5+ с уважением!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты