Куриные грудки под сливочным соусом с грибами

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Шампиньоны
  • Сливки 20%
  • Сливочное и растительное масло

Способ приготовления

Грудки порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле.

Шампиньоны (отдельно от грудок) пожарить на сливочном масле.

Соединить курицу и грибы,залить сливками и потомить ещё 10 минут.

Очень вкусно кушать с рисом.


5.04.5135798437050261.017
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

star
star
19.12.2007 00:25

Объединие!!! 5!

silana
silana
19.12.2007 02:20

Это любимое блюдо моего мужа,правда я ещё с луком обжариваю,а за рецептик 5!

begi
begi
19.12.2007 02:41

Только 5,спасибо!

лада
лада
19.12.2007 13:16

Спасибо за рецептик.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт