Куриные грудки под сливочным соусом с грибами

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Шампиньоны
  • Сливки 20%
  • Сливочное и растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле.

Шампиньоны (отдельно от грудок) пожарить на сливочном масле.

Соединить курицу и грибы,залить сливками и потомить ещё 10 минут.

Очень вкусно кушать с рисом.


5.04.5135798437050261.017
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
star
19.12.2007 00:25

Объединие!!! 5!

silana
19.12.2007 02:20

Это любимое блюдо моего мужа,правда я ещё с луком обжариваю,а за рецептик 5!

begi
19.12.2007 02:41

Только 5,спасибо!

лада
19.12.2007 13:16

Спасибо за рецептик.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...