"селёдка под шубой" по-моему

Ингредиенты

  • думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
  • но есть у меня несколько своих секретов.
  • первое-я никогда не кладу в шубу лук(ни репчатый,ни зелёный).
  • второе-не добавляю яблоко.
  • в-третьих-селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем(снизу).
  • а теперь самый мой важный секрет-все инградиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности).получается нежнейший салатик,который просто тает во рту.
  • все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки.
  • очень советую попробовать этот способ.

Пошаговый рецепт приготовления

А теперь непосредственно и сам рецепт:

Как уже писала,нижний слой-варёный картофель

-селёдка

-яйца

-варёная морковь

-варёная свекла

И само-сабой,каждый слой прослаивается майонезом.

Желаю приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"селёдка под шубой" по-моему: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
19.12.2007 00:05
Ответить
Ой, а я тоже селедочку вторым слоем, и яблоко не добавляю. А вот через мясорубку..... Надо попробовать. спасибо за идею!
mara
19.12.2007 00:08
Ответить
Спасибочки, будем пробовать!!! 5
ksyusha
19.12.2007 00:12
Ответить
спасибо за секреты, а я еще помимо прочего и яйцо не кладу:), по поводу мясорубки интересно, надо попробовать!
piggy
19.12.2007 00:18
Ответить
Мясорубку не использую, тру все на терке и еще - сельдь, которая лежит на картошке, поливается слегка растительным маслом. Майонезом смзываю верх и сверху тру яйцо для украшения. Тогда салат не перегружен майонезом. Салат в вашем варианте тоже очень интересен.:)
alice_catty
19.12.2007 00:25
Ответить
а я без лука не могу :)
мама макса
19.12.2007 00:28
Ответить
Да, получается очень нежно, я такое люблю.
matanya
19.12.2007 00:33
Ответить
Спасибо! Люблю селеду под шубой. Надо попробовать.5
Фруша
19.12.2007 01:08
Ответить
Мясорубка....нет..тогда и селедку..и будет что??
elena_110
19.12.2007 01:13
Ответить
Фруша,не пугайтесь мясорубки.Ничего страшного не произойдёт,кроме одного единственного-вы получите селёдочный паштет,который просто тает во рту!!!
vanda18
19.12.2007 02:09
Ответить
Спасибо за идею! Надо сделать в Вашем варианте!5+!
saphir
19.12.2007 02:40
Ответить
какае то каша получается.
music
19.12.2007 10:49
Ответить
Попобую.За творческий подход 5!
лада
19.12.2007 13:30
Ответить
Попробуем обязательно Ваши секреты применить.Спасибо за рецептик.С Уважением.
molli 5
27.12.2007 03:10
Ответить
спосибо за совет 5!
Ответить
Я все тру на терке(кроме селедки) а в остальном точно так делаю, зять "тащится" от моей "шубки". 5 :)
bart
03.01.2008 23:05
Ответить
шубу люблю.Столько вариаций,каждый делает по-своему,что-то добавляя,что-то убирая.Тебе 5+хотя без лука не представляю(люблю лучок).
elkur71
06.01.2008 04:18
Ответить
Я люблю лук, но под шубой селедка должна настоятся, а лук это портит, поэтому "шубу" тоже делаю без лука и с антоновкой.5
nadinka29
15.01.2008 00:11
Ответить
Перекручивать на мясорубке - это интересно. Я обязательно попробую такой способ. От меня 5!!!
aniaslava
16.01.2008 23:35
Ответить
Какая красота! я очень люблю сельд под шубой... 5
jelena_73
19.01.2008 17:14
Ответить
оч.интересный способ!!!5
pravilniypacan
16.02.2008 16:56
Ответить
Я тоже перекручиваю селёдку на мясорубке. Спасибо за идею оформления, очень красиво! 555
elena_110
15.03.2008 23:30
Ответить
Спасибо!
mimma
22.03.2008 18:34
Ответить
Spasibo, vkusno!
ira.well
04.05.2008 00:53
Ответить
Предлагаю дооформить!Выкладывать в длинную узкую салатницу,впереди приставить голову от селедки,а сзади хвостик.Селедочка под розовой шубкой!
polishka
04.06.2008 15:18
Ответить
Очень вкусно!!! Я в селедку под шубой лук всегда обжариваю на растительном масле-получается очень нежный вкус.Вам-5!
tatoshca
22.07.2009 21:17
Ответить
превосходно!!! только 555 555 555
grishinanataliy
14.10.2010 21:19
Ответить
я в мелко порезанную селедку добавляю немного горчицы, лук мелко нарезанный репчатый, можно даже замаринованный и каплю масла растительного, получается более насыщенный вкус 5
grishinanataliy
14.10.2010 21:19
Ответить
я в мелко порезанную селедку добавляю немного горчицы, лук мелко нарезанный репчатый, можно даже замаринованный и каплю масла растительного, получается более насыщенный вкус 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели