"Селёдка под шубой" по-моему

Фото к рецепту:  Селёдка под шубой  по-моему

Ингредиенты

  • Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
  • Но есть у меня несколько своих секретов.
  • Первое-я никогда не кладу в шубу лук(ни репчатый,ни зелёный).
  • Второе-не добавляю яблоко.
  • В-третьих-селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем(снизу).
  • А теперь самый мой важный секрет-все инградиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности).Получается нежнейший салатик,который просто тает во рту.
  • Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки.
  • Очень советую попробовать этот способ.

Пошаговый рецепт приготовления

А теперь непосредственно и сам рецепт:

Как уже писала,нижний слой-варёный картофель

-селёдка

-яйца

-варёная морковь

-варёная свекла

И само-сабой,каждый слой прослаивается майонезом.

Желаю приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6476972362889681.065
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепт селедки под шубой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
86 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
19.12.2007 00:05

Ой, а я тоже селедочку вторым слоем, и яблоко не добавляю. А вот через мясорубку..... Надо попробовать. спасибо за идею!

mara
19.12.2007 00:08

Спасибочки, будем пробовать!!! 5

ksyusha
19.12.2007 00:12

спасибо за секреты, а я еще помимо прочего и яйцо не кладу:), по поводу мясорубки интересно, надо попробовать!

piggy
19.12.2007 00:18

Мясорубку не использую, тру все на терке и еще - сельдь, которая лежит на картошке, поливается слегка растительным маслом. Майонезом смзываю верх и сверху тру яйцо для украшения. Тогда салат не перегружен майонезом. Салат в вашем варианте тоже очень интересен.:)

alice_catty

а я без лука не могу :)

мама макса

Да, получается очень нежно, я такое люблю.

matanya
19.12.2007 00:33

Спасибо! Люблю селеду под шубой. Надо попробовать.5

Фруша

Мясорубка....нет..тогда и селедку..и будет что??

elena_110

Фруша,не пугайтесь мясорубки.Ничего страшного не произойдёт,кроме одного единственного-вы получите селёдочный паштет,который просто тает во рту!!!

vanda18
19.12.2007 02:09

Спасибо за идею! Надо сделать в Вашем варианте!5+!

saphir
19.12.2007 02:40

какае то каша получается.

music
19.12.2007 10:49

Попобую.За творческий подход 5!

лада
19.12.2007 13:30

Попробуем обязательно Ваши секреты применить.Спасибо за рецептик.С Уважением.

molli 5
27.12.2007 03:10

спосибо за совет 5!

наталия владимировна

Я все тру на терке(кроме селедки) а в остальном точно так делаю, зять "тащится" от моей "шубки". 5 :)

bart
03.01.2008 23:05

шубу люблю.Столько вариаций,каждый делает по-своему,что-то добавляя,что-то убирая.Тебе 5+хотя без лука не представляю(люблю лучок).

elkur71
06.01.2008 04:18

Я люблю лук, но под шубой селедка должна настоятся, а лук это портит, поэтому "шубу" тоже делаю без лука и с антоновкой.5

nadinka29

Перекручивать на мясорубке - это интересно. Я обязательно попробую такой способ. От меня 5!!!

aniaslava

Какая красота! я очень люблю сельд под шубой... 5

jelena_73

оч.интересный способ!!!5

pravilniypacan

Я тоже перекручиваю селёдку на мясорубке. Спасибо за идею оформления, очень красиво! 555

elena_110

Спасибо!

mimma
22.03.2008 18:34

Spasibo, vkusno!

ira.well
04.05.2008 00:53

Предлагаю дооформить!Выкладывать в длинную узкую салатницу,впереди приставить голову от селедки,а сзади хвостик.Селедочка под розовой шубкой!

polishka
04.06.2008 15:18

Очень вкусно!!! Я в селедку под шубой лук всегда обжариваю на растительном масле-получается очень нежный вкус.Вам-5!

tatoshca
22.07.2009 21:17

превосходно!!! только 555 555 555

grishinanataliy

я в мелко порезанную селедку добавляю немного горчицы, лук мелко нарезанный репчатый, можно даже замаринованный и каплю масла растительного, получается более насыщенный вкус 5

grishinanataliy

я в мелко порезанную селедку добавляю немного горчицы, лук мелко нарезанный репчатый, можно даже замаринованный и каплю масла растительного, получается более насыщенный вкус 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...