русский

Ингредиенты

  • 1 куриннаяя грудка
  • 2 крупные луковицы (лучше салатные)
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

Отварить 1 куринную грудку, разделить мясо на волокна,

Нарезать салатный лук полукольцами и замариновать в слабом растворе уксуса на 30-40 инут. Смешать мясо куры с маринованным луком, добавить зелени,соли перца по вкусу.Все залить майонезом.

Дополнительная информация

Майонез лучше брать не сильно жирный.

5.04.4382026634673881.08
анжела

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
25.12.2007 08:58

Почему три? млаовато;) салатик хоть и простенький ,но вкусненький!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт