Рыба в фольге

Ингредиенты

  • филе - 600 гр.,
  • яйца - 2 шт.,
  • лук репчатый - 1-3 шт.,
  • сыр твердый тертый - по вкусу,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • петрушки рубленая
  • уксу 3%- 5 ст. ложки,
  • вода - 1 стакан,
  • масло растительное, соль, перец черный по вкусу.

Способ приготовления

Маринад:растительное масло(1 ч.ложка), соль, перец черный молотый и уксус смешать с водой.

Фарш:обжаренный лук,зелень,яйца,всё перемешать.

Рыбу замориновать 30 минут на холоде.

Фольгу смазать сливочным маслом,положить одно филе,сыр,фарш,сыр,еще одно филе.Фольгу завернуть конвертом,положить на противень и поставить в духовку на 20 минут.


5.04.4867534450455581.013
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Интересно, к какой рыбке это подойдет... :) Пятерка!

mara
18.12.2007 22:19

Вкусненько!

гурманыч

Слюньки текут!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...