Семга в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 0,5кг филе семги
  • 2 большие луковицы
  • 200гр сметаны
  • 1 помидор
  • специи
  • соль

Способ приготовления

Лук порезать полукольцами 0,5см и уложить на дно кастрюли.

Семгу порезать кубиками 1,5*1,5см, половинки помидора уложить сверху.Налить воду, чтобы она не доставала до помидор.Варить на среднем огне после закипания 20 мин.или пока лук не станет мягким.После, достать половинки помидор и протереть их через сито.Добавить сметану, специи, соль. Проварить еще 5 мин., изредка помешивая.

Дополнительная информация

Можно добавить сушеный корень сельдерея.Он придаст более нежный вкус блюду.

5.04.4499809670330261.09
lud.ok86

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Здорово! Обожаю рыбку!!!!! МРРРР! 5+++

mara
18.12.2007 22:12

что диетическое блюдо, то действительно диетическое...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...