Харчо из говядины.

Ингредиенты

  • Говядина(нежирная грудинка) - 1кг, помидоры - 300г, лук репчатый - 3-4 штуки, лимон - 1шт, рис - 1 стакан, томатная паста - 2ст ложки, кинза - 5 веточек, зелень петрушки - 5 веточек, лавровый лист - 3 штуки, чеснок, перец острый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку помойте, порубите на кусочки и залейте 4 литрами холодной воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варкемяса жире. За 20 мин до готовности мяса добавте промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавте в суп спассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.


5.04.4499809670330261.09
оксана06

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Настоящий харчо.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Ням-ням! Украду! 5+

mara
18.12.2007 22:09

Ну вот и еще одно харчо, тоже рецепт хороший 5

tata1980
23.01.2008 01:46

Приготовила харчо по этому рецепту, понравилось всем - и мужу(он у меня ценитель), и мне - хотя я вообще первое не люблю, это ела с удовольствием,и, главный показатель -дочка двух лет. Ела так, что за ушами трещало :) Спасибо за рецепт, 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...