Два в одном

Ингредиенты

  • 700г лука,
  • 700г баклажанов,
  • 700г помидоров,
  • 700г картофеля,
  • 700г свинины,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Способ приготовления

Лук очистить, нарезать и потушить в сотейнике на среднем огне на растительном масле до прозрачности и начала зарумянивания.

Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а потом поперек на кусочки. Положить к луку, перемешать и продолжать тушить с закрытой крышкой.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,порезать и положить в овощную массу.Через 5~7 минут овощи посолить, поперчить, перемешать.

мясо нарезать небольшими кубиками; картофель почистить и тоже нарезать кубиками .

Когда баклажаны станут мягкими, всю овощную массу выложить в блендер и взбить.

В тот же сотейник добавить немного масла, раскалить на большом огне и выложить мясо. Обжаривать при помешивании до равномерного покрытия кусочков мяса легкой зажаркой и до полуготовности.К мясу положить картофель. Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать 3~4 минуты.

В сковороду влить овощное пюре.Тушить до готовности мяса и картофеля - 15~20 минут.


5.04.494164242260931.014
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
18.12.2007 22:05

Блюдо несомненно вкусное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...