Харчо "По - по грузински"

Ингредиенты

  • Говядина или баранина - 350г, рис - 3ст ложки, жир животный - 2ст ложки, лук 2 шт, чеснок - 2 зубчика, томат пюре - 2ст ложки, соус ткемали - 1ст ложка, хмели сунели - 1 щепотка, кинза рубленная - 2ст ложки, вода - 1 литр, перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления

Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 грамм, залить холодной водой и варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томат пюре. В бульон положить предврительно замоченный рис, спассерованный лук и томат, довести до готовности.

В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.


5.04.5010635294096261.015
оксана06

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Настоящий харчо.

Варианты: Харчо "по - русски" (просто и вкусно)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kossssssska
kossssssska
18.12.2007 21:25

Сегодня день харчо! УРА! Еще один вкусный рецепт!!! 5++++++ Дочь будет счастлива! СПАСИБО! :)

mara
mara
18.12.2007 22:03

У меня дома тоже все тащатся от харчо !!!

oli
oli
30.07.2008 21:55

+5! Столько рецептов этого супа! Буду из каждого брать что-то на заметку :) И Ваш рецепт возьму себе.

svetochk@
svetochk@
11.09.2008 10:32

Люблю, делаю, но всегда перед новым приготовлением посматриваю рецепты. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт