мясо под зеленой пастой

Ингредиенты

  • паста:
  • много разнообразной зелени,(укроп,кинза,петрушка,базилик,салат)
  • Сливочное масло,
  • Сыр по вкусу плавленый
  • свинина 130 гр
  • Говядина 130 гр
  • Баранина 150 гр
  • 3 яйца
  • Майонез,
  • крахмал,
  • специи,
  • масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления

Всю зелень мелко нарезать,добавить сыр.Перемешать зелень с сыром, добавить немного сливочного масла. Должна получиться однородная масса.Это и есть паста.

Мясо порезать кусочками 1,5 см на 1,5 см, добавить туда яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, специи (я брала для свинины ). Ставим в холодильник на 2 часа, потом обжариваем на сковородке как небольшие лепешки.

Выкладываем мясные лепешки на блюдо, сверху кладем зеленую пасту, немного посыпаем все укропом для украшения.

Дополнительная информация

Вместо плавленного сыра можно взять твердый.В этом случае его нужно будет натереть на тёрке. Фотки выложу позже.

5.04.4605170185988091.010
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetlana dark

ставлю 4.потому,что на мой взгляд мясо разных видов готовится не одинаково,курица быстрее говядины.но идея с зеленью очень хорошая.твердая 4!

mara
18.12.2007 22:02

А я поставила 5 за смелую фантазию! Как это будет выглядеть на самом деле трудно сказать, я даже не предполагала, что можно так совмещать мясные продукты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...