салат "окинава"

Ингредиенты

  • кожица лосося (с одного бочка)
  • свежий огурчик (половинка)
  • соевый соус
  • сок лимона
  • сухой бульон из морепродуктов (ролтон)
  • икра лосося для украшения

Способ приготовления

от лосося отрезать кожицу, натереть ее солью, перцем и поджарить на сковороде. сначала с внутреней стороны. порезать тонкими полосками огурец, желательно убрать серединку с семенами.кожицу также порезать тонкими полосками.

приготовить соус -развести ролтон горячей водой, дать закипеть и добавить соевый соус и сок лимона. заправить салат соусом.

выложить горкой салат на тарелку,полить тарелку оставшимся соусом, сверху украсить икоркой.

Дополнительная информация

ролтон развести примерно в такой прпорции -1 ст. л на стакан. много соуса не лейте в салат, лучше потом добавить на тарелку. для того , чтобы вынуть серединку из огурца его нужно порезать так, как-будто вы чистите картофель. серединка останется у вас в руках.

5.04.4700480365792411.011
сладкая мамочка

Кухня: Японская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
30.01.2008 22:05

Мне показалось интересно.

tvv
28.03.2008 23:46

Что-то совершенно новое! 5 :)

snezinka2000

замечательно! только Ролтон вредный, лучше приправу для рыбы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...