Запеченная баранья нога

Ингредиенты

  • Баранья нога средней величины, головка чеснока,
  • две морковки, свекла, масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем баранью ногу и делаем в ней разрезы, в которые вставляем порезанные соломкой морковь, свеклу и чеснок (целыми дольками).Сверху натираем солью и чесноком. Ставим в духовку на протвень и жарим около 4 часов на маленьком огне, периодически поливая сверху ногу маслом. На стол ставим не разрезая. Когда гости садятся за стол разделяем на порчионные куски.

Можно положить вокруг ноги вареную картошку


5.04.4499809670330261.09
axanaalmaata

Кухня: Казахская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
змейка

Гости будут сыты и довольны!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...