Панакота

Ингредиенты

  • рецепт панакоты. 1 л.сливок.20 гр.желатина.20 веточек розмарина.180 гр. сахара.стручок ванили.

Способ приготовления

Все ингридиенты положить в кастрюлю.кроме желатина и довести до кипения.Желатин предварительно замочить на несколько минут в хол.воде.Как только закипит.вытащить розмарин.ваниль и добавить желатин.Еще раз довести до кипения.затем хорошо перемешать венчиком и отстудить.Когда отстынет.разлить по формам и выдержать в холодильнике до 3-х часов."


5.04.409434456222211.06
fanta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...