Бурекасы с тунцом

Ингредиенты

  • 1 кг слоеноего теста
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 баночки грибов консервированных (шампиньоны)
  • 1 большая банка туны консервированная
  • 1 ст.л. кетчуп или томатная паста
  • соль
  • перец
  • приправы
  • 2яйца

Способ приготовления

Лук обжарить до залотистого цвета,затем добавить нарезанные мелко шампиньоны, через пару минут добавить туну ,1ст.л кетчупа, соль, перец, приправы (по вкусу).тщательно перемещать и подержать на огне еще 1-2 минуты. Дать подостыть, добавить яйца. Данной начинкой наполнить, чуть раскатаное тесто. Смазать яйцом или заваркой. Выпекать при температуре 200-220 градусов.


5.04.4605170185988091.010
аурелия

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

а сверху тесто надо ? или это открытый пирог?

надо, можете сделать конвертики или длиными прямоугольниками, но тогда в сыром ввиде наметить ножем места последующей нарезки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...