морской шашлык

Ингредиенты

  • сырые креветки (черные королевские)но на самом деле они зеленые
  • бекон
  • палочки для шашлыка

Способ приготовления

очисить креветки от панциря, но оставить хвостик

обернуть каждую креветку беконом. Я оборачиваю в один слой. Бекон лучше покупать в вакууме, он тоньше, чем нарезка в магазине.

Нанизать креветки на палочки 4-5 шт.

Для удобства положить палочки с нанизанными на них креветками в форму, котрая используется при жарке рыбы или сосисок на мангале.

Подержать над углями 3 мин с одной стороны и 3 минуты с другой. Употреблять с удовольствием и с пивом.

Креветки берите не вареные, иначе они будут пересушеные.

Кстати, я делаю эту закуску не только на мангале, но и в домашней шашлычнице.


5.04.4499809670330261.09
katechka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

molli 5
molli 5
18.12.2007 19:07

ура 5! а у нас кто-то явно голодный?

zolotaya
zolotaya
23.05.2008 15:15

прикольно)

larcik
larcik
23.01.2009 00:22

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт