Холодец

Ингредиенты

  • 2 свиные ноги
  • 700-800гр. говяжей мякоти
  • 2 плеча индейки(или 1 крыло,или 1 голень)
  • соль,перец,лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Ноги,говядину и индейку кладем в 6 литровую кастрюлю и полностью заливаем водой.

Варим на маленьком огне 6-7 часов. за 30 минут до конца кладем соль-(3 чайные ложки с горкой) перец(10 горошин) лавровый лист (2-4 штуки)

Затем крошим сваренное мясо,кладем его в корытцы и заливаем холодцом. 1/3 мяса и 2/3 воды (У меня получается 2 больших корытца и небольшая мисочка)

Когда остынет -ставим в холодильник.

Приблизительно через 12 часов холодец готов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легок и прост в приготовлении. Несмотря на это очень вкусен!

5.04.4787491742782051.012
star

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 6 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tavrida
18.12.2007 16:48

Все чудесно, но я перед тем, как залить мясо бульоном, добавляю измельченный чеснок для еще большей пикантности.

tavrida
18.12.2007 16:48

Все чудесно, но я перед тем, как залить мясо бульоном, добавляю измельченный чеснок для еще большей пикантности.

tavrida
18.12.2007 16:49

Все чудесно, но я перед тем, как залить мясо бульоном, добавляю измельченный чеснок для еще большей пикантности.

kossssssska

У меня мисочка обычно не остается :)))))))) Схомячивается еще горячей! :) 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Холодец? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Холодец, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты