как не умереть перед сессией

Ингредиенты

  • шоколад 1 плитка.
  • молоко 1 литр
  • сахар, по вкусу
  • чай

Способ приготовления

все знакомы с прекрасным, а главное жутко романтичным словом СЕССИЯ, когда не спишь ночами и запыпаешь с книгой, когда вылазишь на холод ночьб чтобы призвать госпожу ХАЛЯВУ. В этот самый прекрасный период жизни у студента есть 2 проблемы "Как все выучить" и "не умереть с голоду"

вся проблема в том что у любого уважающего себя студент не хватает денег. значит нужно выкручиваться тем что имеем.

перво наперво берем себя в руки, руки в ноги и идем... в магазин, что бы не терять времени зря, можно взять учебник по любимому предмету и почитать.

в магазине покупаем любую молочную шокодвку и молоко.

приходим домой и быстро, пока шоколад еще не съеден ломаем его на дольки и кидаем в кастрюльку, топим его, когда он растает кидаем туды пару ложек(столовых), сахара и даем ему растаять, постоянно помешивая массу.

Сразу учтите огонь не большой. Затем, желательно не переставая помешивать вливаем молоко... ну примерно стакан, тщательно размешиваем и даем еще не много дойти, консистенция должна получиться как у молочного коктейля. Снимаем с плиты, Наливаем это в стакан, банку, бутылку, не важно и ставим в холодильник остывать.

Можно пить. Крайне ползная штука. Шоколад сильно активирует мозги и несет 2 свойства, и спать не хочется и запоминается все лучше.

Потом садимся за учебники. Пьем молоко с шоколадом и учим. А вот когда шоколад кончился, завариваем чай.

теперь о чае. Во первых чай должен быть селеный, лучше с мятой или мелисой, во вторых крепкий, без сахара, но можно добавить лимон. Завариваем чай, недолго настаиваем и сливаем заварку, да-да, сливаем. Заверку не выкидывать а снова залить кипятком и дать настояться, чем дольше, тем крепче, а значит лучше, заваривать минут 10. Наливаем заварки и кидаем туда 1 кусочек лимона. Пьем. Морщимся и идем учить дальше. Заряд бодрости обеспечен.

Еще. НЕ КУРИТЬ!!! до экзамена ни-ни, а то что выучили забудете, а то что не знали не выучите. после- пожалуйста.

И главное. Кроме всех процедур что я вам рекомендовала, нужно еще и есть. Обязательно должна быть рыба, хоть килька, но должна. Так же овощи, лучше на пару. И еще одно ограничение, никакого кофе, после него только больше спать хочется.

Все, желаю удачи на сессии


5.04.42484952420493551.07
without soul

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
torika
18.12.2007 17:50

Одно название чего стоит.

лада
18.12.2007 18:04

...Когда сессия уже стучится в дверь и входит не спрося разрешения - совсем не до шоколада в таком виде.Я просто жарила фарш и заливала яйцом...а в институте пирожки были - как лекарство!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...