Толма эчмиадзинская из помидоров

Ингредиенты

  • 10 помидоров
  • 200 г свежих грибов
  • 1 ст. ложка риса
  • 1 луковица
  • 100 г топленого масла
  • 2 зубца чеснока
  • соль, перец, петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать крышечки и хорошенько выскоблить помидоры.

Обжарить мелко нарезанный лук.

Грибы положить на 5 минут в кипящую воду и отбросить на сито. Мелко нарезать и обжарить в масле.

Отварить рис, добавить грибы, лук, соль, перец, чеснок и петрушку. Перемешать.

Наполнить фаршем нижние части помидоров, прикрыть крышечками и уложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15 минут.

Дополнительная информация

Самое противное в рецепте - выскабливать помидоры... Все остальное занимает максимум полчаса :)

5.04.4700480365792411.011
kossssssska

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gelchik
28.10.2009 02:09

Prostoy i dolzhno bit' ochen' vkusniy rezept!!! Ot menya 5+ :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...