Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Грибы
  • сыр
  • чеснок
  • специи
  • майонез
  • томатная паста
  • (Количество необходимых продуктов зависит от количества порций, решайте сами)

Способ приготовления

Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1,5 см, и хорошенечко отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см.. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Берем шампиньоны, лук и чеснок (1-1,5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.

Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик.Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Смазываем протвень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.

Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))

Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
велька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tamar
18.12.2007 14:43

По-моему очень "вкусный" рецепт. Записала себе сделать на Н.Г. Спасибо!

 lanita
18.12.2007 14:43

Отличненько! Спасибо за рецептик! Забираю себе, а вам 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...