Рыбка с майонезом

Ингредиенты

  • Рыба мороженная - 1 гк. (любая,нам нравится путасу)
  • перец черный 1ч/л
  • соль 3 ч/л
  • сахар 1 ч/л
  • Лук 6-7 больших луковицы
  • масло растительно 1ст/л
  • майонез 100-150 гр.(1 маленькая упаковка)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, помыть, нарезать порционными кусками; выложить в миску - посолить, поперчить, посахарить и оставить постоять. А пока рыба стоит лук почисть, порезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и обжарить в масле на умеренном огне до золотитстого цвета.

В огнеупорную фому (казанок)выкладываем слоями сначала рыбу, потом лук и поливаем майонезом, и так до верха.

Ставим на медленный огонь и тушим 15-20 минут.

Дополнительная информация

Подавать горячей как гарнир с картошкой. Приятного аппетита!

5.04.4382026634673881.08
elena-nozhenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tamar
18.12.2007 14:53

Мы тоже любим путассу. Костей мало и рыба полезная. Рецепт простой и быстрого приготовления и тем ценен!

pokos
18.12.2007 15:18

Это вкусно! Делаем такое давно, правда рыбку слегка обваливаем в муке и обжариваем, а только потом укладываем в емкость и заливаем майонезом. Но это уже варианты. А вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...