Боровики заливные по-белорусски

Ингредиенты

  • Рецепт.
  • 400 г свежих грибов, 1—3 ст. ложки желатина, 3 ст. ложки растительного масла, 2 чайные ложки горчицы, 1 желток, сахар, соль, столовый уксус, веточка петрушки, горчица.

Способ приготовления

Грибы отварить. Во время варки в воду добавить масло, уксус, соль, сахар, горчицу, желток яйца. Готовые грибы, нарезанные ломтиками, украсить веточками петрушки, залить приготовленным желатином и оставить в холодильнике до застывания.


5.04.4382026634673881.08
шмель

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...