Баклажаны острые

Ингредиенты

  • 3-4 средних баклажана
  • по одному пучку зелени петрушки, укропа и кинзы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны варить до пологутовности. После чего снять кожицу и нарезат ьпоперек колечками шириной 3-4 см, зелень порубить, чеснок через пресс. Баклажаны уложить на противень и нафаршировать зеленью. Чеснок смешать с майонезом и залить фаршированные баклажаны. Поставить в духовку минут на 20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Можно подавать как горячие, в качестве гарнира, так и холодные, в качестве закуски. Хорошо как и самостоятельное блюдо

5.04.4499809670330261.09
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
хворик

А зачем их варить если все равно ставить в духовку? А я сначала сырые нарезанные колечками баклажаны натираю солью перемешанную с чесноком, потом обжариваю на сковороде с двух сторон, поверх ложу помидрчик, майонез и кусочек сыра и в микроволновку на одну минуту. получается вкусно.

elkur71
18.12.2007 13:58

ВАрить чуть-чуть, чтобы кожицу легко снять, а то она жестковата получается, и от горечи так избавляешься легче.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты