Салат "Папараць-кветка"

Ингредиенты

  • говядина отварная - 280 г
  • ветчина гродненская - 280 г
  • помидоры свежие - 280 г
  • огурцы свежие или консервированные - 320 г
  • лук маринованный - 160 г
  • майонез - 320 г

Способ приготовления

Вареное мясо, ветчину, помидоры, огурцы нарезаем соломкой, лук шинкуем и маринуем. Продукты перемешиваем, заправляем майонезом.

Дополнительная информация

Мужу очень нравится :)

5.04.5940171252720431.038
serenkaja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
18.12.2007 03:12

Просто и вкусно! Я тоже такой делаю;) Именно в такой посуденке!5!

djastina
djastina
18.12.2007 03:14

Ага, и название прикольное! 5!

serenkaja
serenkaja
18.12.2007 03:17

да, очень вкусно! только еще майонеза не жалеть ;)

ellana
ellana
18.12.2007 03:59

Все продукты хорошие, то и салат должен быть вкусный.

yelenaishchuk
yelenaishchuk
18.12.2007 07:27

очень нравится! 5!

котлинка
котлинка
18.12.2007 11:24

И мы такое уважаем!5

хворик
хворик
18.12.2007 11:38

Интересненько надо попробовать

galinuchka
galinuchka
14.10.2008 22:06

Блюдо,действительно - очень вкусное,а попробуйте добавить немного мелко-нашинкованных маринованных грибов,у меня получилось,всем понравилось,было вкусно.

serenkaja
serenkaja
14.10.2008 22:21

galinuchka верю, что будет вкусно :) но ни я, ни муж не любим грибы :)

дианж
дианж
26.03.2009 05:10

5+++++++

дианж
дианж
26.03.2009 05:12

Очень вкусно! а как лук мариновать?

serenkaja
serenkaja
26.03.2009 15:00

дианж мариновать можно по-разному... например, чуть соли, где-то пол столовой ложки сахара и немного уксуса... можно без уксуса... и дать постоять

cus-pus
cus-pus
23.09.2009 17:11

Вот сегодня и попробуем 555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт