Палтус во фритюре с картофельным пюре

Ингредиенты

  • Филе палтуса
  • Яйцо
  • Молоко
  • Мука
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Сыр твердый

Способ приготовления

Филе палтуса порезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить. Каждый кусочек обвалять в муке, затем в смеси молока и яйца, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Отварить картофель, приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и сыра (сыр натереть на мелкой терке). Подавать оформив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
irenastorus

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
18.12.2007 00:01

Палтус сложно готовить, но этот рецепт замечательный!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...